蘆薈
蘆薈屬多汁植物起源於北非、加納利群島及維德角一帶,並廣泛生長於非洲及其他乾旱地區,蘆薈被宣稱含有藥用價值。
胭脂樹油
胭脂樹油(學名:Bixa orellana)是由生長於南美的胭脂樹種籽所萃取而成,胭脂樹油呈現美妙的橙色。
摩洛哥堅果油
阿甘樹(又名摩洛哥堅果樹)源自摩洛哥南部,所生長出的果實外殼堅硬,其果仁經冷壓榨取出非常純正的摩洛哥堅果油。傳統上只經由當地的婦女所製造,現在是由當地一個組織名為Targanine Co-operative經有機驗證(eco-certified)生產,並以阿甘樹的持續性生態發展為目標,給當地的柏柏爾族婦女提供教育及相關的培訓。
酪梨油
酪梨油又名牛油果油(學名: Persea gratissima)是出眾的護膚精華油,生長於新西蘭的酪梨經冷壓榨取出亮綠色的酪梨油,內含抗氧化劑維生素A和E,能輕易滲透於肌膚內並為肌膚提供滋潤及彈性,令肌膚柔軟及遠離乾燥。
蜂花粉
蜂花粉是蜜蜂從植物中採集而成的食糧,因此也名為「蜜蜂的麵包」。蜂花粉富含的鐵質,對身體內的氧氣流動有很大的作用;其蛋白質比同等重量的牛肉還要多;而其維生素B群更是我們壓力管理的好助手。
歐洲越橘
歐洲越橘又稱覆盆子是越橘屬植物,是杜鵑花科下的灌木品種,其果實亦稱為醬果,相近的種類非常繁多,但功效不一。歐洲越橘是著名的眼睛及視力保健食品,事情起源於二次世界大戰期間,英、美空軍發現食用歐洲越橘的果醬後進行夜空飛行對視力有很大的幫助,從此,歐洲越橘便成為空軍機師的必備品。其後,在歐洲陸陸續續出現不少有關方面的研究,證明歐洲越橘含有一種有益眼部健康的複合物,有助眼部的血液循環。
黑加侖子
黑加侖子是醋栗屬植物的小醬果果實,原產地分佈於歐洲中部及北部,和亞洲北部。
西蘭花精華素
西蘭花精華素萃取自西蘭花,含天然複合物「蘿蔔苷」,是其保健功能之主要原素。
蘋果醋
蘋果醋或簡稱果醋,是蘋果汁發酵而成的金黃色健康飲料,一般情況下不經過濾及巴氏消毒以保留其有益之醋母。
椰子油
椰子樹是椰屬植物,其果實就是椰子。成熟的椰子肉或椰子仁可萃取出多用途的椰子油,在熱帶地區是世世代代提供人類基本的食用脂肪。除此之外,椰子油亦用於藥物及工業上。
牛初乳
牛初乳是哺乳類動物中,母牛為了初生48小時之內的幼兒所生產的全面營養食品。
紫錐花
紫錐花是菊科的松果菊屬草本植物,共有九個品種,因此又名紫松果菊。盛產於北美東部及中部地區的大草原及樹林,紫錐花盛放於每年的夏季,是呈現大面積花型的複合花類,中間的種子部份呈針狀,因而得其名(源自「針狀」的希臘文“Echino”)。紫錐花的九個品種中,有供園林點綴的,也有藥用性的。在1930年代出現抗生素之前,紫錐花是美國人的常用草本藥材。在德國,以紫錐花為材料的產品超過200種之多,包括以其萃取精華製造的藥膏、錠劑、茶及精華素。紫錐花是有效提升免疫力的天然成份,它的價值再次重新被肯定,且成為美國草本保健產品中的銷售之冠。
月見草油
月見草原產地為北美洲,但亦有生長於歐洲及部份南半球地區。月見草的花朵呈黃色,並於晚間盛開,而其種籽則能萃取成精華油,含有不飽和脂肪酸GLA(Gamma-linolenic acid),是人體必需卻又無法自行製造的脂肪酸。
半乳糖酸
半乳糖酸是由果膠 – 部份植物細胞壁中的碳水化合物衍生出來的。半乳糖酸一般提取自蘋果,亦可由檸檬及紅菜頭醬中提取,半乳糖酸的功效是清除因老化過程所製造及環境污染所產生的自由基。
德國洋甘菊精華
德國洋甘菊(學名:Matricaria recutica)是菊科植物,又名藍甘菊、匈牙利甘菊及單瓣甘菊。德國洋甘菊的萃取精華液來自其花冠,因其抗炎功能對紓緩皮膚敏感非常有效;德國便曾經利用很長的時間培植出如此強效的德國洋甘菊。
葡萄籽油
葡萄籽油是以歐亞種葡萄(Vitis vinifera)釀酒時的副產品,由其種籽壓榨而成的植物油。葡萄籽含多種抗氧化劑,如多酚及原花青素。
亞麻精華
亞麻精華由新西蘭亞麻葉煎煮而成,是傳統用來治療傷口、潰瘍、燙傷及肌肉酸痛的萬用藥,主要原因是新西蘭亞麻葉,特別是葉底的樹膠蘊含紓緩及抗炎的物質,是天然的防護劑。
卡瓦胡椒精華
卡瓦胡椒(學名:Macropiper excelsum)精華是由新西蘭小樹的心形樹葉所製成,傳統用來紓緩皮膚。
奇異果籽油
由新西蘭種植的奇異果樹(學名:Actinidia chinensis),其果實種籽所提煉出的精華油含60%至70%的奧米加3。除了這種大量的人體必需脂肪酸之外,還富含維生素E,而且容易吸收,是乾燥及粗糙皮膚的救星。
角質蛋白
角質蛋白是動物皮膚、毛髮及指甲的天然保護組織,亦是一種抗氧化劑。HUNI™所採用的角質蛋白來自新西蘭南島郊外農場所飼養綿羊的羊毛纖維,能改善皮膚彈性及色澤,並保持肌膚滋潤及緊緻度。
小葉槐精華
小葉槐精華(學名:Sophora microphylla)是新西蘭小葉槐樹的葉子所提取的精華,傳統上用來清潔及紓緩,不但受人歡迎,其黃色如吊鐘的小花更獲當地鳥兒垂青。
庫馬拉荷精華
庫馬拉荷(學名:Pomaderris kumerahou)的花和葉均含有皂苷,將它們加水並用雙手搓揉會產生泡沫,且具備紓緩及療癒功效,傳統上用作肥皂的天然代替品,難怪被稱為「樹膠採工之肥皂」。
甘草精華
甘草(學名:Glycyriza glabra)是中國人廣泛採用的草本植物,以具紓緩功效見稱;而甘草精華則有助去除色斑及不平均的膚色。
瑪瑪庫精華
瑪瑪庫精華(學名:Cyathea medullaris)來自強壯的新西蘭黑色羊齒科植物,它代表新西蘭的標誌 - ‘新生’和 ‘力量”因而廣泛著名 。傳統毛利族人利用瑪瑪庫的樹液來療癒傷口,紓緩足部及眼部不適。
麥蘆卡精華
麥蘆卡精華 (學名:Leptospermum scoparium)是麥蘆卡樹葉的精華,而麥蘆卡樹也是著名麥蘆卡蜂蜜的重要來源。
麥蘆卡蜂蜜
麥蘆卡蜂蜜是以新西蘭獨有的麥蘆卡樹的花蜜所製成的蜂蜜。
麥蘆卡油
麥蘆卡油是萃取自麥蘆卡樹並混以純正杏仁油的精華,在萃取過程中以泉水高溫蒸餾麥蘆卡樹葉而提煉出芬芳的純正精華油。
Medihoney™抗菌麥蘆卡蜂蜜
Medihoney™系列的產品蘊含抗菌的麥蘆卡蜂蜜,此源自茶結構樹科(學名:Leptospermum)的標準醫療級蜂蜜,再配合先進的科研技術,將Medihoney™抗菌麥蘆卡蜂蜜的治療潛能發揮至天「醫」無縫的境界。
百花蜜
百花蜜,顧名思義,是多種花蜜製成的蜂蜜混合而成。
沒藥樹脂精華
印度沒藥(學名:Commiphora mukul)是生長於阿拉伯半島及西印度部份地區的一種灌木,其樹皮所分泌的樹脂在古醫學阿育吠陀 (Ayurvedic)上一直用作紓緩皮膚之用。我們將它加入配方可有助消除幼紋,改善緊緻肌膚。
燕麥葡聚醣
來自燕麥的燕麥葡聚醣能有效滋潤肌膚,並可收緊肌膚以改善彈性;加上其保護膜形成的功能,有助減淡肌膚老化的痕跡。
橄欖葉精華
橄欖葉精華萃取自橄欖樹(學名:Olea europaea)的葉子,橄欖葉相傳於數千年前的古埃及和地中海文化中作為保健之用。
奧米加3 深海魚油
奧米加3 深海魚油來自深海中的小型魚類,蘊含兩種人體必需脂肪酸:
EPA(Eicosapentaenoic acid)及DHA(Docosahexaenoic acid)。
紅花樹萃精華
紅花樹 (學名:Metrosideros excelsa)長出火紅色的花朵,是新西蘭傳統的
‘聖誕樹’,其葉子含有緊緻肌膚的成份,能讓肌膚重拾青春活力。
蜂膠
蜜蜂會採集樹液或樹脂,再混合體內酵素來製造出蜂膠。蜜蜂會利用蜂膠來填封蜂巢以阻止細菌入侵,具有消毒抗菌作用。
紅微海藻精華
紅微海藻精華的高分子量及獨特的礦物質組合,對肌膚表層之間的水份及營養輸送有莫大幫助,因此能有效改善皮膚乾燥及粗糙現象,使肌膚更平滑。
蜂皇漿
蜂皇漿是工蜂製造的食糧,特別用來餵飼初生幼蟲,同時也是蜂后一生中唯一的食糧。
硒
硒是最有效的抗氧化營養劑之一,亦是泥土和海洋中含有的必需微量元素。
乳木果油
乳木果油是非洲西部的卡特力樹(Karite Tree)所生產的堅果仁壓製而提取的油脂,能滲入肌膚提供細緻的滋潤,讓皮膚更柔滑。
透明質酸鈉
透明質酸鈉是大麥的天然副產品,亦是當今世上最強效的滋潤成份之一,能令肌膚更覺幼滑。
UMF® 麥蘆卡蜂蜜
UMF®(Unique Manuka Factor)的中文名稱為獨麥素,是量度麥蘆卡蜂蜜中抗菌活性成份的單位。
維生素 E
維生素 E(學名:alpha-tocopherol)是天然抗氧化劑,可在杏仁、大部份油類如小麥胚芽油、葵花籽油、粟米油及黃豆油、芒果、果仁、西蘭花等食物中找到。同時,維生素 E對製造紅血球起了很大的作用,並能協助身體使用維生素K。
洋棗樹樹皮精華
源自巴西的洋棗樹能長至十米之高,其樹皮含大量的皂苷,是潔淨皂的天然成份,並已獲得Ecocert認證用於有機化妝品上。
請注意, 本網站只會付運香港地區訂單. 若閣下需要付運到香港以外地區, 請到本頁頂部選擇適當地區網站.
X