新西蘭政府為麥蘆卡蜂蜜訂標準指引

打印
Share on Google+
在過去半年,新西蘭初級產業部跟逾80個蜂蜜生產商,共同努力為麥蘆卡蜂蜜的標籤與廣告訂定指引,以符合澳洲及新西蘭兩國的食品安全標準。根據臨時指引, 生產商不能作出具治療效用的聲稱,包括使用字詞 “active”(意即活性的)於標籤上。康維他麥蘆卡蜂蜜所獲的UMF認證是被公認及推崇為最佳的麥蘆卡蜂蜜評級標準達20年。
 
未來,MPI將會跟 UMFHA(UMF® 蜂蜜協會)緊密合作,建立一套更精密的系統為麥蘆卡花進行花粉基因鑒別。大家不妨密切留意最新的消息發佈。
 
對於以蜂蜜養生的消費者,新指引可以:
  • 讓你更安心無憂: 麥蘆卡蜂蜜質量標準化,確保為健康把關。
  • 讓你從發問中學習: 了解購買的產品,是否達到你需要的UMF評級。
  • 讓你信賴UMF: 受法令規管的康維他麥蘆卡蜂蜜,最讓人引以為傲之處,是通過UMFHA(UMF® 蜂蜜協會)的嚴格獨立評核,評核範圍包括生產工場及從新西蘭出口的每一批次產品。
 
我們的團隊樂意解答你對產品的任何問題,歡迎以電話 +852 2562 2335   或電郵info@comvita.com.hk聯絡我們。
 
細閱MPI臨時指引,請按這裡。 here.
 

 

 

mpi-guidelines-manuka-honey
與朋友分享
Share on Google+